Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Японские марки » Isuzu

Isuzu

Isuzu Motors Ltd — компания-пионер японского автомобилестроения, была основана в 1916 году. Isuzu была названа по имени одной из рек Японии. Isuzu Motors производит грузовики, внедорожники и автобусы, выпускаемых под маркой «Исудзу».

Дизельные двигатели - еще одно направление производства Isuzu Motors

Еще одну ветку производства составляют дизельные двигатели, отличающиеся высокими техническими харатктеристиками и неизменным качеством. Заводы расположен в основном в Японии. Но кроме Японии автомобили собирают также во Вьетнаме, на Филиппинах, в Таиланде, США, Узбекистане в России и Казахстане. Первым дилером марки ISUZU в России была компания KFE LTD, которая сейчас называется "Кэй Эф И Владивосток".

KFE начала продажи тяжелых грузовиков на Дальнем Востоке. Грузовики Исудзу российской сборки впервые начали выпускать на Ульяновском автозаводе в 2006 году. Потом, в середине 2007 года Isuzu организовала в Татарстане еще одно производство с ежегодным темпом выпуска 25 000 машин. В мае 2012 года выпуск японских грузовиков средней грузоподъемности был возобмновлен на ульяновском заводе.

Юбилей марки ISUZU

Автомобильной компании из Японии ISUZU в 2016 году исполнится 100 лет. Она с неизменно высоким качеством занимается созданием и серийным производством автомобилей коммерческого назначения. Это внедорожники, грузовые автомобили, автобусы и много других машин с разнообразными функциями и встроенными агрегатами. За сто лет производство ISUZU открыто в нескольких странах: на Филиппинах, в Тайланде, в США, во Вьетнаме, в России (на заводе в Ульяновске), и в двух странах СНГ – в Казахстане и Узбекистане.

Три категории транспорта ISUZU

На данный момент коммерческий транспорт ISUZU представлен в трех категориях.

Это малотоннажные ELF автомобили:

  1. бортовые,
  2. промтоварные и изотермические фургоны,
  3. шасси и спецтехника. Малотоннажки имеют полную массу до 9,5 тонн.

Среднетоннажные автомобили FORWARD – до 18 тонн, в этой линейке также шасси, бортовой, промтоварный, изотермические фургоны и спецтехника. И авто тяжелой серии имеют массу до 60 тонн, это шасси, тягач, самосвалы с разгрузкой, автобетоносмесители и спецтехника.

В России наиболее популярны модели ISUZU шасси с двумя дверями, с задним приводом, в базовой и улучшенной версии (124 – 155 л.с.), всего восемь модификаций.