Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Новости » Презентация летающих автомобилей в Женеве

Презентация летающих автомобилей в Женеве

Рор Uр

Italdesign и Airbus создали модульный аэромобиль

К этой новинке было приковано всеобщее внимание. Автомобиль состоит из трех модулей: воздушного, наземного и пассажирского. Квадрокоптер оснащен 8-ю электродвигателями, общая мощность превышает 180 л.с. Одной зарядки хватит, чтобы пролететь сотню километров. Автомобиль является полностью беспилотным, управлять им будет искусственный интеллект, который сам решит, где проложить маршрут: на земле или по воздуху. Конструкторы предполагают, что использоваться аэромобиль будет следующим образом: клиент заказывает модуль через приложение, далее садится в капсулу и указывает конечную путевую точку. В личное пользование получить квадрокоптер вряд ли станет возможным в ближайшее время – серийный выпуск пока не планируется.

Vоlkswagеn Sеdriс

Этот автомобиль, который нельзя назвать автомобилем, представил немецкий концерн. В ТС нет ни руля, не педалей, это полностью автономная модель. Разработчики отнесли новинку к классу минивенов, хотя внешне она скорее напоминает космическую капсулу. Одновременно передвигаться в ней смогут до четырех человек, салон напоминает гостиничный номер с диванами и плазменными телевизорами.

Тоyоta i-rеal

Чтобы выделиться японцы привезли на выставку электрический беспилотник, который создан специально для одиноких матерей. В автомобиле 3 места: для мамы и для двоих детей. Запас хода беспилотника – 250 км. Модель достаточно маневренна, а при посадке дверь распахивается наверх, а сиденье поворачивается в сторону выхода под углом.