Дилеры марок:
Акции автосалонов

Автосалон «Автошина-Н» проводит в январе распродажу автомобилей Datsun. На все модели и комплектации 2016 года выпуска ...

Читать далее

До конца января автосалон «Акос-Ниссан» проводит акцию «Чудеса продолжаются». Покупатели автомобилей получают ...

Читать далее

До 29 января в автосалоне «Инком Авто» особая цена на все комплектации автомобиля Nissan Juke. Размер скидки до 250 тысяч ...

Читать далее
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

На данной странице сайта japan-avtoclub.ru представлена Политика конфиденциальности, действующая в отношении данных, полученных сайтом от его непосредственных посетителей.

Посетители данного интернет-ресурса дают свое согласие на описанные в Политике условия обработки персональных данных.

Какие сведения собирает данный сайт?

Данный документ действует в отношении всей информации, в том числе, отзывов об автосалонах и организациях, размещенных пользователями на сайте.

Автоматически при использовании ресурса посетители передают следующие данные: файлы куки, IP-адрес устройства, данные о браузере.

Кроме того, сайт japan-avtoclub.ru использует сведения о почтовом ящике и имени пользователя, указанные им при публикации отзывов и заполнении формы обратной связи.

Все положения представленного документа действуют только на данном сайте. Администрация не отвечает за действия пользователей, совершенные на сторонних сайтах, в том числе, на тех, переход на которые был совершен по ссылкам с интернет-ресурса japan-avtoclub.ru

Цели обработки личных данных

Целью обработки персональной информации на сайте japan-avtoclub.ru ruследующие:

  • Общение с пользователями и оказание им услуг, предлагаемых сайтом.
  • Информационные рассылки.
  • Статистические исследования.

Порядок работы с данными соответствует закону, действующему на территории Российской Федерации. Третьим лицам запрещается доступ к персональной информации пользователей, кроме случаев, когда законодательство разрешает использование информации данного рода.

Администрация вправе использовать накопленные сведения для защиты собственных интересов.

Особенности изменения личных сведений

Чтобы изменить сведения о пользователях, которые собирает сайт japan-avtoclub.ru, необходимо обратиться к администрации с соответствующей заявкой.

Меры, принимаемые для защиты информации

Личные данные пользователей, полученные на сайте japan-avtoclub.ru, защищаются его владельцами от незаконного копирования, изменения и уничтожения третьими лицами.

Редактирование Политики конфиденциальности

Любые изменения в представленном документе могут быть внесены по решению администрации сайта japan-avtoclub.ru.

Предложения и вопросы

Направить предложения, связанные с настоящим документом, и получить ответы на вопросы пользователи могут, обратившись к владельцам через форму обратной связи.

Соглашение на обработку персональной информации

Пользуясь ресурсом japan-avtoclub.ru и публикуя на нем комментарии и отзывы, посетитель дает свое согласие с представленным документом. Редактирование Соглашения допускается только владельцами сайта при необходимости.

Интернет-ресурс japan-avtoclub.ru относится к некоммерческим сайтам с бесплатным доступом к любой размещенной информации и возможностью отправки сообщений и отзывов о фирмах и организациях.

Обязанности сторон

Любые изменения данного документа могут быть произведены его владельцами без обязательного уведомления пользователей сайта japan-avtoclub.ru. Пользователи имеют право:

  • связываться с администрацией, 
  • задавать вопросы,
  • направлять предложения,
  • оставлять комментарии на страницах.

Все материалы данного сайта защищены от третьих лиц по закону РФ. Размещенные отзывы не являются персональной информацией, и администрация имеет право на их свободное использование.